Лазерная гравировка сувенирной продукции.

01.10.2016
 
Дорогие друзья! Типография CMYK обновляет свое оборудование, в наш парк техники установлен новый твердотельный оптоволоконный маркер, способный делать гравировки на металле, и это отличная новость для вас!

 
 
 

Чем хороша технология лазерной гравировки?
Отсутствие краски, длинный срок использования конечного продукта, широкие возможности применения, нанесение на любой металл, возможность выполнять фотографии, полутона для логотипов. Тампо-печать или УФ-печать со временем вытирается, а лазерная остается первозданной.

Что можно сделать с помощью лазерного гравера?
Сувенирную новогоднюю продукцию с гравировкой: ручки, брелки, зажигалки, кружки, фляжки, термосы – сможем нанести необходимую графировку на любой металлический предмет. Не нужно покупать заранее дорогую сувенирку зарубежных производителей, подготовленную под нанесение, выбирайте любой металл - качество гравировки остается первозданной.

Огромная область применения для HoReCa (отели, рестораны, кафе). Брендирование столовых приборов, оформление меню с применением металла и гравировки, таблички "зарезервировано" - это выглядит солидно, продуманно. Гости оценят, стиль всегда бросается в глаза. Продукция с гравировкай всегда выглядит дороже, в этом её особое обаяние.

Применять гравировку можно в более прозаичных вещах - жетоны для военных, шильды для специальной техники. Не нужно беспокоиться о том, что с них может сойти краска или вытрется, они будут нести свою службу много лет без нареканий.

    
      

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, и мы обсудим ваши идеи или предложим свои! :)
Твоя удобная типография CMYK!

Возврат к списку