Плоттерная фигурная планшетная резка.

15.07.2015
Дорогие друзья! 
Хотим рассказать Вам о новой технологии, которая появилась у нас недавно. 

Плоттерная резка.

Это современная цифровая технология, которая уже давно востребована нашими клиентами. Ранее уже существующие объемы заказов мы изготавливали с помощью вырубки. А теперь, для увеличения мощностей, удобства и более оперативного выполнения заказов, мы установили режущий планшетный плоттер.

Срочно нужны воблеры ? Шелфтокеры ? 
Мы, как всегда, сделаем их быстро и качественно.

Эти изделия уже давно широко используются для продвижения товаров в торговых сетях, аптеках, имиджевой продукции в гостиничном бизнесе и ресторанном бизнесе. 



Расскажем немного подробнее:
- Несомненный плюс плоттерной резки, в отличие от вырубки, - отсутствие расходов на вырубной нож, и времени на ожидание его изготовления. Это большое преимущество для коротких и средних тиражей, многовидовой продукции с контурной резкой.

- Мощный вакуумный насос прижимает материал к поверхности, что дает высокую точность позиционирования. Благодаря этому улучшается качество резки таких сложных материалов, как картон и магнитный винил.
- За один проход плоттер может осуществлять одновременно фигурную рубку и фигурную биговку, например, для подарочных коробок сложной формы.

- Цифровой режущий плоттер легко справляется даже с самыми мелкими деталями, сложными узорами, острыми углами например на бирках для ювелирных украшений.

- Формат рабочего поля почти А1 формат - 900х600 мм, а максимальная толщина материала - 1,5 мм. (бумаги, дизайнерские бумаги, магнитный винил, тонкий пластик, самоклеющиеся пленки, картон, в том числе с ламинатом) 

Подводя итог мы предлагаем Вам новый спектр продукции: этикетки, шелфтокеры, воблеры, хенгеры, резные магниты, меню с язычками для разделения глав, тейбл тенты, бирдекели, фигурные бирки, необычные подарочные коробочки, вип-открытки на дизайнерской бумаге, замысловатая сувенирная продукция и многое другое.
  
              
 
                
 
Обращайтесь, мы всегда рады Вам !

Возврат к списку