Роланд: Широкие возможности — высокое качество

11.07.2016

Друзья, недавно мы установили новый широкоформатный плоттер Roland. И, скажем прямо, качество печати этого японского аппарата более чем оправдало наши ожидания.

Честная печать 1440х1440 dpi – не может не поражать высочайшим фотореалистичным качеством с невиданной для интерьерной печати детализацией. И отпечаток при этом — насыщенный и красочный, имеющий хороший цветовой охват, не уступающий лазерной печати.

Вы привыкли видеть полосы и крупное зерно в интерьерной печати ? Это плохо. Отвыкайте. Срочно. Печатайте у нас!

Экосольвентные чернила Роланд — экологичны, не имеют неприятного запаха сольвента, что позволяет сразу использовать изделие в закрытых помещениях, а не размышлять о том, не полежать ли этому баннеру с недельку где-нибудь подальше на открытом воздухе. И при этом чернила имеют хорошую устойчивость к ультрафиолетовому излучению.

 

Спектр материалов для интерьерной печати разнообразен:

Печать на бумаге: Бумага постерная 150 и 200 гр - для печати постеров, плакатов, афиш. Бумага - наиболее доступный по цене материал для интерьерной печати , тем не менее она несколько прочнее, чем обычная бумага и имеет спецпокрытие для устойчивой и красочной печати.

Самоклеющаяся пленка матовая и глянцевая: печать на пленке популярна и используется как внутри помещений - постеры, плакаты, интерьерное оформление, так и в наружной рекламе, - автомобильная оклейка, оформление витрин и вывесок. Самоклейка также используется и для изготовления всевозможных этикеток.


Баннер от 440 до 500 гр (X-стенды, ролл апы, пресс — волы) Баннерная ткань — широко востребованный прочный всепогодный материал, не боящийся дождя и снега, низких и высоких температур. Удобна в постпечатной обработке и транспортировке.

Холст - Схожесть этого материала с художественным холстом позволяет печатать изделия, стилизованные под картины: портреты, репродукции (фотохолсты), копии знаменитых произведений. Также набирают популярность модульные (сегментные) картины, состоящие из нескольких частей.

Бэк лит - материал, использующийся для изделий с внутренней подсветкой , - световые короба, лайтбоксы, оформление интерьера в кафе, кинотеатре, супермаркете и тд.

Если Вас до сих пор не убедили наши восторженные отзывы о качестве и возможностях Роланд, - приглашаем убедиться самих. Цветопроба, все лето, БЕСПЛАТНО.


Возврат к списку